我爱你是我知音。
(简介在下)
高三党 开学长弧。高三上学期会努力保持月更。
清水写手 我这里其他什么都有就是不会有车
HE爱好者 发糖专业户。
产粮概率:静临>>闪恩>其他


(博客封面犬妈的!我超级喜欢这封面的那本清水本qwq侵权删哦)

【静临】临~也~君~,来~玩~吧~!

问平和岛静雄手中的雪球与常人有何不同?

答那区别可大着呢。


静临冬日日常第一弹★彡这是很认真的冬天的故事!w

寒冷的日子依旧很皮的两人

*静临已交往设定注意(没同居而且本篇也看不出交往)∠(ᐛ」∠)_

PS:本文有借用很久以前的某个梗(图如下)静雄手中的冰珠请参照“北方人的雪球”再加以更夸张的联想脑补ε-(´∀`;)






“小静你看———☆!!!”



折原临也站在雪人身后,得意的笑着张开双臂做出摊手展示的动作。


雪人高度刚及临也的腰部,做得不算精致却很惹眼——雪人身披酒保马甲,头套一顶乱糟糟的金色假毛。它还带着靛蓝色墨镜,应该是嘴的地方插着一根闪着火星的香烟。



……嗯。看上去怪滑稽的。



金发墨镜酒保一副若有所思的样子。他的右手中像是在揉攥着什么东西,临也不知道他在搞什么也不想知道。


折原临也看着平和岛静雄,笑容忽然变了质。他将手收回外套口袋中,右手再度伸出时带出一把锐利小刀。临也将手举过头顶,小刀刀尖笔直地向下直指雪人静雄。



“小静知道我接下来要做什么吧。”


“……”

平和岛静雄依旧不语,折原临也的恶趣味似乎只是让他手上的动作停下了。临也啧了一声收回视线,右手轻轻转动微微蓄力,刀尖“咻!”的直向雪人刺下去。


“小静去死——”




铛!!!!!



有什么东西以可怕的速度与力量直撞上薄薄的刀面。像受到高速子弹的撞击般小刀猛的一震挣开临也的手掉在地上。临也捂住自己被震麻的手带着僵硬的表情看向平和岛静雄的方向,不由得后退了两步。


平和岛静雄依旧一脸淡然的样子,他的右手向前伸出,摆出一副某知名超能力动漫女主弹硬币*的帅气姿势。见临也看向自己静雄收回手,他蹲下迅速抓起积雪再次揉攥起来。

临也惊恐的看着静雄手中的雪由蓬松的一簇快速缩小变硬化为水饱和度极高密度极强的坚硬冰珠,静雄将冰珠安在拇指上直对着临也做出弹硬币的帅气姿势,“打雪仗。”静雄嘴角流露出一丝残忍的笑意。临也暗暗将自己的腿部肌肉绷紧了。



“临~也~君~,来~玩~吧~!”






咻———!!!!咚!!!!!!!哗!!!!!!!!!!





TBC(?)

和本人恋爱就只能拿小刀捅雪人出气了呗—不过静雄也已进化出了一套新的对付跳蚤方案


本文与之后持续更新的冬日系列有关系,可以说是提前写的一部分(后文会提及不会再写一遍)建议看完本文再看冬日系列,也许会有更多乐趣。

提前预告冬日系列应该有两部分,一是与本文相连的《【静临】冬天临也囤了一抽屉的暖宝宝☆》、二是因为各种原因临也在冬日生病,静雄照顾他的故事。

我文中临也发烧会怎样不用多说吧,详情出门左拐《【静临】发烧就会放飞自我这还有救吗》


*PS:【弹硬币的某知名超能力动漫女主】指的是《某高校的超电磁炮》里的炮姐,姿势太经典了我觉得你们都懂☑️


评论 ( 2 )
热度 ( 88 )

© lila里🌙 | Powered by LOFTER