我爱你是我知音。
(简介在下)
高三党 开学长弧。高三上学期会努力保持月更。
清水写手 我这里其他什么都有就是不会有车
HE爱好者 发糖专业户。
产粮概率:静临>>闪恩>其他


(博客封面犬妈的!我超级喜欢这封面的那本清水本qwq侵权删哦)

因为明天联网就是晚上的事儿了~所以提前一个一点发了!XD 2018年5月4日!!!临也君生日快乐呀~!!!!!
因为拖稿……贺文来不及了我打算双十一再发(喂)挤时间做了一组静临表情包ヽ(;▽;)ノ(P1P2)希望各位喜欢啦!!!请随便收图w

同时今天我三百fo了……又是临也生日 打算搞个抽奖送签绘的活动!!!⁄(⁄ ⁄ ⁄ω⁄ ⁄ ⁄)⁄
在本条的热度中抽两个小可爱,送两张签绘(点图+快递原稿、邮费平分,如果正好你我关系好我全埋单OWO)完成度见P3(最近没画临也就拿之前的chuya充数来着orz)
来玩玩呗w试试看运气吧!XD以及无论如何……新的一年 让我们继续爱临也、爱静临吧!!!XD

评论 ( 8 )
热度 ( 58 )

© lila里🌙 | Powered by LOFTER