lila

文瓶颈ing 正在尝试当画手
然后画也瓶颈了orz
主文野太芥 织太,国动博爱
啊 最近墨雨酱要把我踹双黑去了 我估计我文野也是博爱了
爱画啥画啥
Fo就别取关,这里玻璃心
(博客封面画师のか,侵权删。)

练笔一

憋了好久终于产出的略黑三角主冷战XD经济危机梗,这次lila难得开开小自行车,阿尔在发高烧所以偏弱我相信他痊愈以后会报复过来w

第一次写这对CP,个人感觉也许会略OOC,请凑合凑合看看吧。以上




“如果你对这些不感兴趣,那我们来聊聊你所感兴趣的如何?”

铂金色发的斯拉夫青年人畜无害地笑着,如果忽略他手中被残忍地揉成一团的英文时报,可能真的有人会将他当作一个善解人意温柔热心的模范好友。伊万毫无所谓地松手,那团倒霉的废纸可怜巴巴地滚落在房间软绵绵的羊毛地毯上。

“……What?”老实说阿尔感觉有点不好,此时他的脑袋如一台老旧机器般无法承受任何会产生负荷的运转,过高的温度也使他昏昏沉沉毫无精力去细想对方在说什么。明明从上到下全身所有的细胞都在叫喧着困意,阿尔却必须死撑着和一旁笑得像向日葵一样死蠢的人形北极熊对峙……Shit!该死的经济危机!该死的幸灾乐祸坐等落井下石的蠢熊!小英雄在心中暗暗骂着,因身上病痛感官尽失的他不幸地忽略了伊万似是关心的询问,顺便更加不幸地没注意到对方危险地眯起的紫罗兰色眼睛。

“喂,脂肪团,你在听吗?”

如孩童般软糯独特的声线因漫上恶意而显得瘆人,伊万在开口的同时迅速抬手抓住半躺在床上之人的衣领将其狠狠提起来!烧糊涂的小英雄后知后觉对方做了什么,茫然无光的蔚蓝色眼眸在映上紫色眼眸的瞬间闪过一丝狠戾!
“你要做什么?”半威胁的话语因说话之人难掩的虚弱更像是在无力的抵抗,伊万冷眼俯视眼前金发大男孩的眼睛,在找到那一抹倦怠的瞬间勾起嘴角——如此脆弱不堪的世界英雄真是少见——高大的斯拉夫人坏心眼地扯出更加戏谑的微笑。

“做什么?当然是给你一些奖励呀。”
伊万在阿尔移开视线前钳住了对方的下巴,他恶意满满地将小英雄的下巴固定在他能将其眸子一望见底的位置:“也真是让你费心了,将我贬低成这样一定很花精力吧,能让你这么重视的除了我也就王耀了,万尼亚还真是荣幸啊。”北极熊顿了顿,不着痕迹地用舌尖扫过薄唇,毫无征兆地拉近与对方的距离:“呐脂肪团,你就那么想让我和王耀抱团取暖吗?”

“……”就算感官再怎么迟钝阿尔此时脸也黑了下来,“行啊你们在一起负隅顽抗就好,反正你们未来都是hero的,区域大国的影响力除了看家自保还有什么用?再说正义永远都会战胜邪恶,hero我随时都能把你们送进警察局!”倔强如阿尔无论何时都不愿退步一丝一毫,仗着过分的年轻小英雄毫不掩饰自己的目中无人与狂妄嚣张,然而他忘了此时眼前这位不是只会笑眯眯地一语三嘲的东方人,而是一向以手段狠辣扬名的西伯利亚毛熊。
“哦,很自信嘛,那万尼亚是不是也该给些祝福呢?”
伊万脸色阴晴不定,他的视线缓慢地再一次轻扫过阿尔近在咫尺的脸,在阿尔反应过来之前狠狠咬住了对方的嘴唇!

?!小英雄猝不及防下意识地想要后退,然而伊万狠狠地将他禁锢在自己的臂膀间。北极熊毫不留情地啃咬着齿间那两瓣软肉,在如此薄情仅如发泄愤懑一般的撕咬下他很快就尝到了铁锈的味道。伊万眯起眼睛,很显然血腥味有效的刺激了战斗民族体内独有的嗜血因子,阿尔因力不从心而羞愤得咬牙切齿的模样更是在满足伊万支配欲的同时点燃了他心中的另一簇火焰。伊万在阿尔反击前松开了他,加深这个吻所带给眼前这个大男孩的羞耻感已经不能满足这只贪婪的熊了,在他的脑子里已经构想好了更棒的方案。

“呐小英雄,感觉怎么样?万尼亚的祝福你还满意吗?”

“WTF?!满意你妹!hero我……”阿尔咒骂的声音忽然戛然而止,他不可思议地看着高大的斯拉夫人俯身几乎压在自己身上,用着前所未有的温柔的力度将自己嘴唇上仍残留的丝丝血迹尽数舔尽。
——有问题,绝对有问题!
束手无措间阿尔仍从伊万的低气压中读出了某些令人不安的讯息。但是已经晚了。伊万抬起头,轻蔑地看着过分失态的小英雄,带着笑意缓缓道出一句。阿尔的眸子猝然紧缩。

“曾有人告诉过万尼亚排汗有利于病情康复。狂妄高傲的世界警察,虚伪又可憎的北美洲天使,多动症患者如你不会甘愿被囚禁在病床上。”

“怎么样?就让万尼亚大发慈悲的再与你进行一次愉快的游戏吧^L^”



END__

评论(4)

热度(15)