lila

文瓶颈ing 正在尝试当画手
然后画也瓶颈了orz
主文野太芥 织太,国动博爱
啊 最近墨雨酱要把我踹双黑去了 我估计我文野也是博爱了
爱画啥画啥
Fo就别取关,这里玻璃心
(博客封面画师のか,侵权删。)

《战神归来》19~22官方梗改写段子(1)

官方的刀片味的糖吃得开心吗?来换换口味吧w

#19的梗##伽小##OOC向段子#




“伽罗他已经牺牲了!”奋力挥手丢出手中的纸团的同时他大声喊道,此时他眉毛紧皱,湛紫色的眸子中蕴满了因深深失望所带来的愤怒。这种如此鲜明的感情流露,这种悲哀的认真的表情似乎连你也从未见过。


“你别扔啊!”阿奇急了。他匆忙捡回纸团将它重新展开:“这是伽罗给你的信息啊!”阿奇大叫道,黑发少年没有回答,他的表情重新变回冷淡,转身瞬移而去。但你仍敏锐的观察到他在转身的一瞬间又紧锁起的眉头。
……你不知道该说些什么。你既为他能如此坚强的面对现实感到欣慰又有些怅然所思…为什么呢?你看着他消失的地方,扪心自问道。


“现在怎么办?”阿奇失望的扭头看向你,你也看向他,看着他金黄色眸子中映出的你的半透明的身体。“还能怎么办呢?我一定要让小心超人看到我!”你故作镇定,强颜欢笑。

评论

热度(9)