我爱你是我知音。
(简介在下)
高三党 开学长弧。高三上学期会努力保持月更。
清水写手 我这里其他什么都有就是不会有车
HE爱好者 发糖专业户。
产粮概率:静临>>闪恩>其他


(博客封面犬妈的!我超级喜欢这封面的那本清水本qwq侵权删哦)

谢谢粥粥!!!!!!!粥粥人真的特别特别好 特别特别温柔的看上去超小只还特别特别可爱!!!很腼腆!!!但是放开话匣子以后又特别特别有趣的!!!
玩得超级开心!!!小蜘蛛抱枕好可爱www粥更可爱【咳)感觉这个七夕是人生最棒的七夕了!!!www
话说粥还有填坑的打算哦!!!!也请催她更新!!!!!(●°u°●)​ 」
期待一年后找机会再见面!!!!!!粥粥LOVE❤️!!!

双舟:

啊啊啊啊吹爆里里!!她真的太可爱了,她和她妈妈都是超级好的人啊啊啊!!和里里真的有好多话可讲,而且她超可爱,又白又瘦的,天啊文画双修的里里真的棒到不行啊啊


因为和里里萌的一对cp不一样本来打算克制着不提的但是和喜欢的人在一起就完全控制不住自己的嘴QAQ不过里里真的超级好还夸妮妮


然后最重要的是里里看过好多书!感觉什么都知道什么都看过对一些作者如数家珍真的超级厉害!我……只喜欢买书不喜欢看……


礼物里里也好用心(这点我好羞愧QAQ),我真的超级喜欢啊啊啊!!临也君好可爱啊啊啊想太阳!


祝里里明年高考超常发挥超级顺利考上喜欢学校!还有充电线早点找到ヾ(´A`)ノ゚


明年高考完大家都去催 @还能抢救一下的lila酱☆ 更啊,她的脑洞超好吃文画双修了解一下!!我们在坑底等里里!!





评论
热度 ( 17 )
  1. lila里🌙二粥 转载了此图片
    谢谢粥粥!!!!!!!粥粥人真的特别特别好 特别特别温柔的看上去超小只还特别特别可爱!!!很腼腆!!...

© lila里🌙 | Powered by LOFTER